Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y REDES SOCIALES:

1.POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, La Espuela comunica a los usuarios del Sitio Web laespuela.pymesenlared.es que los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los correspondientes formularios y los emails recibidos, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a nuestros ficheros, con la finalidad de poder gestionar el servicio solicitado, contestar a su solicitud y/o tramitar su petición.

Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, que los datos personales sean veraces, exactos, vigentes, auténticos, pertinentes y no excesivos; y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un "click" en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

 

1.1. Datos facilitados por terceros: En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. La Espuela se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

 

 

1.2. Comunicaciones comerciales por medios electrónicos: Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud.

 

No obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de esta misma Ley, en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.

 

1.3. Medidas de seguridad: El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

 

 

1.4. Deber de secreto: El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

 

 

1.5. Derechos de los afectados: El usuario podrá ejercer los derechos de acceso,rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999) y el RD.1720/2007, dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la siguiente dirección: Ctra. Alcora-Onda, Km 6 / 12110 / Alcora / Castellón / España.

 

 

1.6. Los datos del Cliente y/o usuario final facilitados son almacenados por La Espuela y por Pymesenlared (Diseño Integral Capicor S.L. con domicilio social en C/ Madrid nº 37. 03002 Alicante, y NIF nº: B53296596, es propietaria y titular del dominio www.pymesenlared.es y responsable de la gestión y del servicio prestado por Pymesenlared), estando, en ambos casos, a disposición de dicho Cliente y/o usuario final los derechos de acceso, rectificación, cancelación, etc., previstos en el art. 5, de la LOPD.

 

 

1.7 A los efectos previstos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos personales proporcionados se incorporarán (o actualizarán) a los  ficheros de NOMBRE ENTIDAD.

 

La finalidad del tratamiento de los datos será la de gestionar los datos de los clientes/usuarios que accedan al formulario de contacto de la página Web de la entidad.

 

Los datos personales solicitados en este documento son de carácter obligatorio, por lo que su no cumplimentación supone la imposibilidad de su inclusión en los ficheros antes descritos y de cumplir con la finalidad definida en el párrafo anterior. Ud. tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos previstos en la Ley, que podrá ejercitar mediante escrito dirigido al responsable de los mismos en la dirección DOMICILIO-FISCAL O E-MAIL.

 

1.8

CLÁUSULA PARA LAS FACTURAS, O DOCUMENTOS DONDE SE RECOJAN DATOS PERSONALES SIN CESION

 

A los efectos previstos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos personales proporcionados se incorporarán (o actualizarán) a los ficheros de NOMBRE-EMPRESA, con dirección DIRECCION-EMPRESA.

La finalidad del tratamiento de los datos será la de gestionar la facturación de la entidad.

Los datos personales solicitados en este documento son de carácter obligatorio, por lo que su no cumplimentación supone la imposibilidad de su inclusión en los ficheros antes descritos y de cumplir con la finalidad definida en el párrafo anterior. Ud. tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos previstos en la Ley, que podrá ejercitar mediante escrito dirigido al responsable de los mismos en la dirección anteriormente indicada.

 

 

1.8 CLÁUSULA PARA LAS FACTURAS, O DOCUMENTOS DONDE SE

RECOJAN DATOS PERSONALES CON CESION

A los efectos previstos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos personales proporcionados se incorporarán (o actualizarán) a los ficheros de NOMBRE-EMPRESA, con dirección DIRECCION-EMPRESA.

La finalidad del tratamiento de los datos será la de gestionar la facturación de la entidad, y su posterior comunicación [OTRA EMPRESA] con dirección en [DIRECCIÓN], para [MOTIVO POR EL CUAL SE CEDEN LOS DATOS].

Los datos personales solicitados en este documento son de carácter obligatorio, por lo que su no cumplimentación supone la imposibilidad de su inclusión en los ficheros antes descritos y de cumplir con la finalidad definida en el párrafo anterior. Ud. tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición en los término previsto en la Ley, que podrá ejercitar mediante escrito dirigido al (a los) responsable(s) de los mismos, en las direcciones anteriormente indicadas

2.COOKIES.

Tanto La Espuela como Pymesenlared, (Diseño Integral Capicor S.L. con domicilio social en C/ Madrid nº 37. 03002 Alicante, y NIF nº: B53296596, es propietaria y titular del dominio www.pymesenlared.es y responsable de la gestión y del servicio prestado por Pymesenlared), propietaria y titular del dominio www.pymesenlared.es y responsable de la gestión y del servicio prestado por Pymesenlared) podemos recabar información sobre su ordenador (incluido, en su caso, su dirección IP, sistema operativo y tipo de navegador) para la administración del sistema. Se trata de información estadística sobre su navegación por nuestro sitio Web. Igualmente, mediante un archivo de cookies que se almacena en su ordenador, podemos obtener información sobre el uso que hace de Internet en general. Las cookies nos permiten prestarle un mejor y más personalizado servicio, ayudándonos a mejorar, también, nuestro sitio Web. Así, a partir de sus preferencias personales y patrones de uso, nos permiten almacenar información para intentar adaptar nuestra web a las mismas, mejorando y acelerando sus búsquedas y permitiendo su reconocimiento para cuando intente acceder nuevamente a nuestro sitio web. El sistema generará cookies cuando se conecte a nuestro sitio web, a menos que haya configurado su navegador de forma que rechace las cookies. Activando en su navegador la configuración que le permite rechazar las cookies, puede negarse a aceptarlas. No obstante, si selecciona esta opción, quizás no pueda hacer uso de alguno de los servicios ofertados o no le permita acceder a determinadas partes del sitio web”.

3.LEGISLACIÓN.

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. El Usuario acepta estos Términos de Uso, y cualquier tipo de controversia relativa al uso de este sitio web, será interpretado con arreglo a las leyes vigentes en el lugar de residencia del propietario de este sitio web, teniendo competencia para la resolución de todo litigio o conflicto que pueda surgir los Juzgados y Tribunales competentes del lugar de residencia del propietario de este sitio web y sus superiores jerárquicos, renunciando expresamente el Usuario a cualquier otro fuero.

4.CONTACTE CON NOSOTROS.

Si tiene Ud. cualquier pregunta sobre las condiciones reflejadas en este Aviso Legal, o si le gustaría hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: